informachina (informachina) wrote,
informachina
informachina

Юрист или сын юриста, или.... »

Юрист или сын юриста, или.... » InfoRMachinA-S
автор: ASSA Сегодня, 19:54
Давайте, для примера, рассмотрим ситуацию, которая могла произойти в 1941 году. Я намерено не говорю, в каком имено месяце, январе или декабре 1941 года.
Ситуация такая.
Ботаник в очках, а может не ботаник, а юрист, или сын юриста,и без очков, хорошо, грамотно, аргументированно и напористо рассказывает о том, что против СССР очень мощный противник:
НЕ просто Германия, а Германия, захватившая промышленные и людские ресурсы всей Европы. Европы, чей научно-промышленный потенциал создавался столетиями не только трудом местного населения, но и во многом за счёт грабежа многочисленных колоний.Противник превосходит СССР по всем параметрам!А страной управляют жулики и воры, и грамотно, с цифрами это обосновывает.У нас НЕТ ШАНСОВ НА ПОБЕДУ - он говорит.
Возможно он говорит искренне и чистую правду, возможно по каким-то причинам полуправду....

Если он говорит это на заседании Генштаба в январе 1941 года, то его слова надо проверить и принять срочные меры для нейтрализации угрозы поражения.

А если он говорит это в окопе на передовой в декабре 1941, то ему при первых же словах надо всадить пулю в лоб. Особенно,если у него в нагрудном кармане лежит диплом об окончании ускоренных курсов абвера в Йельском университете, а в вещмешке немецкая тущёнка!

Это я к чему рассказал? К тому, что надо знать время и место, когда следует говорить юристу, или ботанику, или.....

Почему уже полгода я не валю Путина? Не изменился ни я, ни моя позиция. ИЗМЕНИЛАСЬ СИТУАЦИЯ. Критика Путина сегодня ВРЕДИТ МОЕЙ СТРАНЕ, как тогда, в окопе 41го. И я просто стреляю по врагу...
А вы стреляете в Путина, а попадаете в Россию.....


потому что вы ленивы и не любопытны. Вы знаете только чёрный и белый цвета, хочу и не хочу. Я знаю о Путине и плохое, и хорошее. Хорошее могу рассказать сейчас, плохое - когда придёт время. Только не в коня корм...
И не напрягайтесь комментариями, я вам не отвечу, даже на самые гневные и ядовитые. Не отвечу не потому, что мне нечего сказать вам. Просто я не в силах беседовать с каждым в отдельности из миллиона хомяков или хороших, но одураченых людей.
Приходите на http://informachina.ru . Ведите в окно "поиск по порталу" фамилию "Путин" или "Навальный". там я отвечу всем сразу.
Приходите с фактами, аргументами.
Со снами, видениями и галюцинациями приходить не надо.
Таким могу помочь только советом:"Обратитесь с этим к своему психоаналитику.."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments